实时热搜: 如何联系到复星锐正资本资本?

如何联系到复星锐正资本资本? 如何联系到复星锐正资本资本?

77条评论 165人喜欢 6011次阅读 112人点赞
如何联系到复星锐正资本资本? 如何联系到复星锐正资本资本? 广州锐正有接触过很多投资人,他们的邮箱里面堆满了BP,根本没有回应。好友建议我用了下秒见,上周就和垂直赛道投资人成功对接了。

广州锐正知识产权服务股份有限公司怎么样?广州锐正知识产权服务股份有限公司是2000-02-24在广东省广州市越秀区注册成立的其他股份有限公司(非上市),注册地址位于广州市越秀区东风中路418号2702房(仅限办公用途)。 广州锐正知识产权服务股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是914401

复星锐正资本资本的投资人主动联系我,说要和我聊...如果你曾在官方通道上主动给复星锐正资本资本投递BP,也许是真的,如果没有就要慎重考虑是否被骗子机构盯上。之前接触过一款APP叫秒见,至少投递价非常便宜只要1元。

我有一个投资项目,需要融资800万,适合找复星锐正资...主要看你的项目轮次领域是否和这个机构匹配,如果你的项目匹配,可以直接去秒见APP和机构投资人在线约见路演。

怎么获得复星锐正资本资本投资人的联系方式?现在一般都是请中间人或者找中间机构,但是会产生很高的费用,好的办法你可以用秒见VC,直接在线约见投资人。

有什么靠谱的渠道可以对接到复星锐正资本资本?简单的方式就是在网站上,找到机构的官网,一般是发邮件。这种办法呢比较简单,但是成功率比较低。我在秒见VC上面见过几次投资人,已经成功对接到线下了。

本人做消费领域的项目,能否有途径让我能直接见到...前些天在秒见上见了一个做早期投资机构的投资人,给了我不少帮助。

总在为自己不够酷在苦恼你要多酷,等你越长大越成熟后就不会为这个所谓的问题而苦恼了,当你足够优秀的时候也就无所谓酷不酷的,等到山花烂漫时,年少轻狂的想法太幼稚了。年纪的

如何联系到复星锐正资本资本?有接触过很多投资人,他们的邮箱里面堆满了BP,根本没有回应。好友建议我用了下秒见,上周就和垂直赛道投资人成功对接了。

我的项目比较早期,适合找复星锐正资本资本吗?现在机构今年中早期的项目都看吧,毕竟都没什么钱,如果你项目匹配,可以直接去秒见APP和机构投资人在线约见路演。