实时热搜: 牙齿正畸分牙缝带环问题

正畸带环有什么用? 牙齿正畸分牙缝带环问题

58条评论 635人喜欢 4202次阅读 21人点赞
正畸带环有什么用? 牙齿正畸分牙缝带环问题 矫正牙齿为什么要上环矫正牙齿的正畸带环有什么用?不戴会怎么样?用托槽代替带环不行吗?通正畸带环是牵动和固定弓丝的,有点像船的锚,目前基本都用颊面管替代,托槽是对每个牙齿用力的,所以没有你说的带环是不行的。

矫正牙齿大牙带的带环10多年了没有取下来没事吧矫正牙齿大牙带的带环10多年了没有取下来没事吧您好,要是牙齿之前由于做矫正带牙套期间没有注意口腔卫生,导致牙齿蛀牙龋坏,是不建议长期耽误的,那么您的牙齿情况是需要及时检查确诊之后在看看这颗牙齿是不是有保留的价值的,智齿蛀牙了可以直接拔牙的,要是非智齿蛀牙了,那么需要检查看

不用带环的正畸我看过一种不需要带环的口腔正畸方法,听说是美国的新技术。有谁了解的我在瑞尔口腔做过长达2年的正畸,楼主的这个问题我来回答好了。 排列紊乱的牙齿不但有损我们的容貌,还可能引起龋并牙周病及颞颌关节等疾病,若不及时矫治,将不仅影响牙齿及面部的美观,而且严重影响口颌功能。正畸治疗能够帮助您改变这一现状

牙齿正畸分牙缝带环问题我分的牙缝在后槽牙,会不会以后就总有牙缝了,那岂不是吃东西就得塞牙不上带环只粘托槽进行矫正的话,后牙的支抗力达不到要求,会导致矫正效果不好。你担心的问题有些杞人忧天,通常矫正完毕,带环取掉一周后,那个缝隙自然就不在了。因为牙齿被正畸力拉离了原来的位置,矫正器取下后会有一个移位反弹的过程,所以

牙齿矫正带环的问题,上牙带环内侧很光滑 下牙带环...下牙粘的是舌面管不是颊面管?做的舌侧矫治?

有关正畸带环与扩弓器的适应性上颌佩戴扩弓器之后会出现发音吐字不清的情况,请问有什么好的适应方法1、首先你矫正不是很习惯,舌头也不习惯,导致说话不是很利索。 2、这种现象大致维持1-2个月,等你习惯了就会好很多的。解决办法只能适应先

刚做完矫正,门牙还是有缝,下面以前上带环的牙吃...患者信息:女 24岁也许还要多等一段时间,我做过烤瓷牙,医生怕有缝,当时特意做的特别的紧,刚弄好挺难受的,后来慢慢就松了,正常了。

牙齿矫正,一个带环总是刮舌头,舌头都破了,怎么办去找给你做矫正的医生说一下,让医生给你做调整,自己不要盲目处理以免再出现问题。

正畸带环有什么用?矫正牙齿的正畸带环有什么用?不戴会怎么样?用托槽代替带环不行吗?通正畸带环是牵动和固定弓丝的,有点像船的锚,目前基本都用颊面管替代,托槽是对每个牙齿用力的,所以没有你说的带环是不行的。

关于矫正牙齿的带环。感觉很刺人,很痛。 这是不是应该去医院调整,还是就这样埃 越来越痛了如果是刺到嘴唇或牙龈之类的,就要去调整一下 不过要是箍的牙痛,那是正常的