实时热搜: 一个山两个兔怎么读

一个山两个兔怎么读 一个山两个兔怎么读

52条评论 169人喜欢 4813次阅读 133人点赞
一个山两个兔怎么读 一个山两个兔怎么读 山几件一个“山”两个“兔”读:巉chán 巉: 拼 音chán 部 首山 笔 画20 五 行土 五 笔MQKY 〈形〉 险峻,陡峭 循溪行山下,一带峭壁巉崖。——

三座山几个补丁疯狂猜成语三座山几个补丁疯狂猜成语成语是穷山恶水。 【读音】qióng shān è shuǐ 【释义】穷山:荒山;恶水:经常引起灾害的河流湖泊等。形容自然条件非常差。 【出处】孙犁《山地回忆》:“可是它使我想起很多事情,想起在阜平穷山恶水之间度过的三年战斗的岁月,使我记起很多人。”

营气和卫气的区别是什么?营气和卫气的区别如下: 1、两者分布不同:营气行于脉中之气,卫气行于脉外之气。 2、起生化之源不同:营气是由水谷精气《生成》,卫气是由水谷精气《转化》而成。 3、属性不同: 营气其性柔顺,行与脉中,主内守而属阴。卫气其性标疾滑利,行与

一个山两个兔什么字巉,chán,山势高峻:~刻(a山峰陡峭;b言词尖刻)。~岩。~峭。~峻。~崖。~~。 形声。字从山,从毚(chán),毚亦声。“毚”意为“拖挂”

五台山几个台顶最有代表性的是那个五台山几个台顶最有代表性的是那个每个台顶各具特色,最方便上的是东台和南台,最高海拔的是北台顶,号称“”华北屋脊“”

爬凤凰山几个点能下山?爬凤凰山上山的话,全部爬下来至少三个小时,下山两个多小时,从丹东到凤城大客要两个小时左右,自驾也需要一个小时左右。 我建议先去凤凰山,下午来丹东,晚上在火车站附近找旅店就行,还可以上江边看看。休整一下第二天去锦江山活虎山长城都挺

普陀山两个有名的洞窟是什么?在普陀山有三个有名的洞窟:朝阳洞、潮音洞、梵音洞。 朝阳洞——过仙人井,登几宝岭东望,见岗上有岩斜峙似象,伸鼻举目,眺望东海,此即为象岩。

山谷两个字合起来念什么峪yù 基本字义 1 山谷(多用于地名):嘉~关(在中国甘肃省)。慕田~(在中国北京市)。 详细字义 〈名〉 1 (形声。从山,谷( yù)声。本义:

一个山两个兔怎么读一个“山”两个“兔”读:巉chán 巉: 拼 音chán 部 首山 笔 画20 五 行土 五 笔MQKY 〈形〉 险峻,陡峭 循溪行山下,一带峭壁巉崖。——

去雪谷大秃顶子山几个小时大秃顶子山是黑龙江省第一高峰,主峰海拔1690米;而泰山主峰玉皇顶海拔1545米;大秃顶子山比泰山高145米。雪谷位于黑龙江五常市山河屯东升林场,多数人是从雪谷走羊草山(海拔1200米),穿越到雪乡,全程步行大概需要6-7个小时(年轻体力好的速