实时热搜: 井顶之蛙什么意思

污水井井顶与室内地坪高差 井顶之蛙什么意思

26条评论 761人喜欢 2707次阅读 76人点赞
污水井井顶与室内地坪高差 井顶之蛙什么意思 井顶污水井井顶与室内地坪高差排水井分为流槽井和落底井: 流槽井,排水井井底即为排水管管底,是没有高差的; 落底井的话,井底比下游排水管底低30cm(图集取值,高差没有规范硬性要求)。 具体可参见《市政排水管道工程及附属设施》(06MS201-3)

雨污水检查井,井顶指的是那个范围? 所谓的井顶就是检查井的顶端,即图中井坐、井盖部分!

市政排水混凝土检查井,井顶标高是指井内顶标高,还...这个在施工中指的是井框的顶标高,盖上盖子,就是测盖子的顶标高

井深度是12米,井顶高程是多少米?水位读书(井顶...题中所问,应该在工程的施工图上查找,具体工程情况,网友如何得知?等于没有问一样!

家用电梯间的井顶勾家用电梯间的井顶勾不需要

.两只蜗牛由于耐不住阳光的照射,从井顶逃向井底。...一只蜗牛恰好用5个昼夜到达井底,白天爬; 20x5=100(分米) 另一只蜗牛恰好用6个昼夜到达井底,白天爬: 15x6=90(分米) 黑夜里往下滑,两只蜗牛滑行的速度却是相同的。说明,每夜下滑: 100-90=10(分米) 那么井深就是: (10+20)x5=150(分米)

室外排污井顶标高高于室内,污水倒灌。现半地下室卫生间污水需要排出室外,但室外井顶标高高于室内,且无法降找室外的市政排水管排。 或则室外排污管深度不够,属于错误设计施工。

建筑中风井有什么作用,顶部需要封闭和防水吗?就...顺便说一下水井的作用吧建筑的风井是为建筑中各楼层提供机械通风的,在需通风的楼层和风井顶部分别设有开口和风机,屋顶开口处不是封闭的,一般设风机或百叶。 水井应称为“给排

井深20尺,蜗牛在井底,白天爬7尺,晚上降2尺,几...第四天,前三天爬15尺,第四天白天最高能爬到22尺的地方。 希望采纳

污水井井顶与室内地坪高差污水井井顶与室内地坪高差排水井分为流槽井和落底井: 流槽井,排水井井底即为排水管管底,是没有高差的; 落底井的话,井底比下游排水管底低30cm(图集取值,高差没有规范硬性要求)。 具体可参见《市政排水管道工程及附属设施》(06MS201-3)

井顶之蛙什么意思是井底之蛙,意为眼界不远,只看到井口那点地方,没见过大世面。