实时热搜: 我的一个朋友喜欢不打招呼就拿别人的东西!你说她...

我家开商店每次小姑子来走的时候都会拿很多东西婆... 我的一个朋友喜欢不打招呼就拿别人的东西!你说她...

91条评论 167人喜欢 6119次阅读 192人点赞
我家开商店每次小姑子来走的时候都会拿很多东西婆... 我的一个朋友喜欢不打招呼就拿别人的东西!你说她... 洋哥说我东西拿的多问问你老公什么意思啊?他要是不管,你就给他记上帐。看一看你的小姑子和你的婆婆拿多少东西,价值多少?免得到时候账目对不清。(以后让你的老公好好看一看)这只是后话。

一个很喜欢的女孩,帮她拉东西,到了家说:东西多,...一个很喜欢的女孩,帮她拉东西,到了家说:东西多,她自己要分几次拿,我关系还没到那一步,女生一般都比较含蓄,男追女,千万不要操之过急,否则适得其反,她既然已经婉拒你了,那就别强求,好心办坏事的例子太多了。

我母亲八十多岁了,最近老说家里偷东西,说我拿她...母亲老了,逐渐趋向老年痴呆,这是需要你和他多聊天,两外多留意他,多和她沟通,同时她说你偷了她东西,在心理学上来说也就是让你关注她!百善孝为先,所以你多陪陪她就没事!

现在有很多人说话,都是拿一样东西,或者其他什么...现在有很多人说话,都是拿一样东西,或者其他什么话,很隐含的骂你,可你理解成别人骂你?有话说不出来?这样你可以装傻啊,何必要在意呢,形形色色的人,在意与不在意取决于你对那个人的看重程度,既然人家都含沙射影的,你装傻,那不就是很好的回应麽?

跟邻居拼单买的东西,邻居多给了我5毛,他给我发红...手机之后我收了我跟他说发多了,我把红包退给他了,他没收,跟我说给宝没收一定要让他收,这种情况,就不能说谢谢了,坚持原则,免得因小失大。让人家误解你。

洋哥是谁?很红吗? 我怎么老是在网上看到他?貌似很...洋哥确实牛逼。他的 QQ是 530788430此人真的很牛逼。

我的一个朋友喜欢不打招呼就拿别人的东西!你说她...底线是自己画出来的,她之所以这么对你,是因为你没有划清底线。下次她再这样,你就说,我确实当你是朋友,我的东西,只要你说了,可以随便用,但是你不打招呼,就是对我的不尊重。如果下次再这样,我们就不是朋友了。

大家知道CBB么,我微信号里面有一个叫洋哥的,她说...她的微信号叫CBB荣誉市代洋哥,有谁知道的么?我知道CBB但是不知道什么洋哥

我家开商店每次小姑子来走的时候都会拿很多东西婆...问问你老公什么意思啊?他要是不管,你就给他记上帐。看一看你的小姑子和你的婆婆拿多少东西,价值多少?免得到时候账目对不清。(以后让你的老公好好看一看)这只是后话。

我说,我在楼下等你吧,我拿东西多,我男友说,随...这么说很正常,主要有没有快一点下来啊?