实时热搜: holy shit 是什么意思?

holy shit!是什么意思? holy shit 是什么意思?

96条评论 462人喜欢 2445次阅读 454人点赞
holy shit!是什么意思? holy shit 是什么意思? Holy shit 来历holy shit的中文意思是:天呐。 Holy shit 是表达一种惊叹的语气,大意为我的天呐。 Holy shit 相当于Oh my god或是说 Oh my fucking god! holy shit 相当于 holy cats可以像我们的网络词汇,超神了;或者是天啊;我靠的意思。是一种粗俗语。

Holy shit什么意思啊!看Holyshit源自街头, 这个词字面翻译时"神圣的屎"——但是实际意思和字面翻译一点关系都扯不上。 它是一句美国俚语,多用在口语中表达惊叹的意思,几乎可以用在任何你想表示极为惊讶的时候。 扩展资料: 来源: Holyshit是一个美国俚语,在著名的魔兽

holy shit是什么意思holy shit的意思是:天埃 holy shit的读音是:英 [ˈhəuli ʃit];美 [ˈholi ʃɪt] 。 holy shit的用法示例如下: 1,Holy shit, you would have to pick today 见鬼,你准是故意挑在今天捣乱。 2,They're good em

英语holy shit什么意思?英语holy shit的意思:天埃 holy shit英 [ˈhəuli ʃit] 美 [ˈholi ʃɪt] 天啊(=holy cats)。 holy shit的用法示例如下: 1、Holy shit, man you've got to get on that 我的天啊,那你是该着急了。 2、They're go

holy shit是什么意思?holy shit 超越神,超越神了,超越神的杀戮 Holy shit 是表达一种惊叹的语气,大意为我的天呐略带贬义(根据语境不是一定是贬义) 相当于Oh my god或是说 Oh my fucking god!

请教贴,holyshit是什么意思holy shit英[ˈhəuli ʃit] 美[ˈholi ʃɪt] 天啊(=holy cats) [例句]Holy shit ! He 's got my missile! 妈的!他抓住了我的导弹! 你好,答题不易 如有帮助请采纳,谢谢!

“Holyshit”是啥意思斯文点=天啊! 粗俗点=狗屁!

holy shit ! 用普通话怎么说?hou li shui te 读音 依次为 一声 一声 四声 四声 其中hou 发音稍微长一些。 是略带贬义的感叹,holy是神圣的意思,但在此表达语气,shit是贬义词,有屎,靠,日的意思。一般就相当oh my (fuck)gold,我的上帝,有抱怨,惊讶的意味。

holy shit!是什么意思?holy shit的中文意思是:天呐。 Holy shit 是表达一种惊叹的语气,大意为我的天呐。 Holy shit 相当于Oh my god或是说 Oh my fucking god! holy shit 相当于 holy cats可以像我们的网络词汇,超神了;或者是天啊;我靠的意思。是一种粗俗语。

holy shit 是什么意思?holy shit 基本翻译 天啊(等于holy cats) 网络释义 Holy Shit:超越神了 | 神圣的狗屎 | 神圣的屎 百科 holy qq。 详细 » 搜索 holy