实时热搜: 绿伞牌衣领净(A级生物酶)和蓝月亮牌衣领净有什么区...

绿伞洗衣液好不好? 绿伞牌衣领净(A级生物酶)和蓝月亮牌衣领净有什么区...

51条评论 612人喜欢 4315次阅读 152人点赞
绿伞洗衣液好不好? 绿伞牌衣领净(A级生物酶)和蓝月亮牌衣领净有什么区... 绿伞和蓝月亮哪个好看含不含荧光增白剂了,比如绿伞的去污达人就含有,也不要迷信所谓的中性不伤手,火碱多了PH值就高,再多加些柠檬酸照样能调成中性,绿伞洗衣液6~7成都是水,和蓝月亮差距是不小的。

洗衣液绿伞和奥妙哪个好用过很多大牌子的,蓝月亮、超能、威露士、立白、奥妙等,但我还是觉得绿伞的比较适合我,效果很好,也实惠!

洛娃和蓝月亮哪个好洛娃和蓝月亮哪个好您好,优质的洗衣液一般有以下三大共性,您可以了解之后按照需求进行选购。 一、高浓度,用量省 浓度,指洗衣液中的去污总活性物的含量;新发布的行业标准规定,洗衣液总活性物含量不得低于15%,蓝月亮的至尊洗衣液活性物含量更是高达45%达到“浓

绿伞牌衣领净(A级生物酶)和蓝月亮牌衣领净有什么区...个人觉得蓝月亮的比较好用,当然是仁者见仁智者见智哦!

绿伞洗衣液怎么样?洗浅色的衣服还可以,但是洗深的衣服的话就会褪色了,去污能力可以,但是这个牌也的也分包装,大代的没有小代的浓度高,不是中性配方的,瓶装的还可以吧,但是也没有卫新和蓝月亮的好,所以为了自己的衣服不褪色最好还是不要选它用。 绿伞介绍:

蓝月亮、绿伞的彩漂哪个好?蓝月亮、绿伞的彩漂哪个好?哪个白的能洗干净还不伤别的颜色。蓝月亮,很大众很使用的一个牌子哦,它的各类洗涤剂都不错。 它彩漂的成分比较温和而且效果很好。不会伤色,放心。

蓝月亮洗衣液和奥妙洗衣液哪个好?蓝月亮是名牌,应该是首选吧,我也一直用蓝月亮洗衣液的,希望帮到你了

威露士洗衣液好用还是绿伞的好用我感觉绿伞的更好用吧,绿伞的更实惠!

绿伞洗衣液好不好?看含不含荧光增白剂了,比如绿伞的去污达人就含有,也不要迷信所谓的中性不伤手,火碱多了PH值就高,再多加些柠檬酸照样能调成中性,绿伞洗衣液6~7成都是水,和蓝月亮差距是不小的。

绿伞洗衣液好用吗绿伞洗衣液好用吗洗浅色的衣服还可以,但是洗深的衣服的话就会褪色了,去污能力可以,但是这个牌也的也分包装,大代的没有小代的浓度高,不是中性配方的,瓶装的还可以吧,但是也没有卫新和蓝月亮的好,所以为了自己的衣服不褪色最好还是不要选它用